首 页 娱乐文章 财经文章 教育文化 互联网文章 房产家居 美文励志 传统行业 门户文章

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
网站首页 >> 教育文化 >>当前页

瑞思英语发布2019年Q2财报,总收入增长22.3%,净利润下滑50.3%

发布时间:2019-08-23 06:05 编辑: 来源:

亿欧教育8月16日消息,瑞思英语公布了截止到2019年6月30日第二季度未经审计的财务报告。据财报显示,瑞思第二季度总收入为3.67亿元,同比增长22.3%;归属于瑞思的净利润达2120万元,同比降低50.3%。

第二季度总招生人次为10106人(其中含直营学习中心、在线课程、短期班、SSAT课程及领峰学习中心招生人次);学习中心总数增长至408家,包括80家直营学习中心(2家领峰学习中心)和328家加盟学习中心,第二季度直营学习中心结课班升学率继续保持在72%。

关于第二季度业绩,瑞思CEO孙一丁先生表示,“本季度,我们新增了2家直营学习中心和11家加盟学习中心。我们将在未来几个季度继续努力推动新生招生人数的增长,并保持高结课班升学率。我们将继续专注于地域性的扩张,通过战略投资和收购拉动业务增长并促进多元化发展。

作为一家线上线下混合式教学的教育机构,线下学习中心是瑞思主要营收来源。瑞思对学习中心快速扩张的秘诀在于“直营+合作”,从而在保障教学效果和占领市场之间取得平衡。通过“直营+合作”方式,瑞思在一线城市设立直营合作中心,探索单校区模型,树立标杆,进行辐射,为加盟体系快速扩大建立基础;在非一线城市利用加盟合作模式,快速攻占市场,扩大规模。

今年7月,瑞思宣布投资早教品牌“NYC纽约国际儿童俱乐部”,正式战略布局早教市场,将产品触角延伸至0-3岁,从而打通0-18岁一站式素质教育服务。

此次合作,瑞思CEO孙一丁曾表示,“NYC作为早教领域里极具上升潜力的优质品牌,可以作为瑞思的生源入口,完成0-3岁、3-6岁的招生对接。0-3岁早教行业是瑞思一直关注的领域,虽然竞争激烈,但优质品牌稀缺,而这也是瑞思未来战略性布局的重要一环。” 

近年来,素质教育发展驶入快车道,瑞思也在素质教育的实践上不断发力。今年年初,“瑞思学科英语”更名为“瑞思英语”,褪去了“学科英语”的标签,瑞思更加突出基于英语学习框架下的素质教育理念。此外,目前瑞思正在积极关注STEAM教育、编程类课程和艺术类课程等,后续有望推出自研的STEAM产品,并在部分校区先行投入。

孙一丁透露,“瑞思将从以英语教育为主拓展到其他素质类教育的产品体系,向构建素质教育集团的长期目标前进。”

瑞思英语成立于2007年,主要在纯英文环境中,为3-18岁中国孩子提供基于语言艺术、数学、科学三大基础科目的纯正美式学科教育。目前业务涵盖3-18岁青少儿素质教育的瑞思英语(Rise English)和高端留学品牌领峰教育(The Edge)两大体系。2017年10月20日,正式在美国纳斯达克证券交易所成功上市。

版权声明

本文来源亿欧,经亿欧授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载说明,违规转载法律必究。

本文永久链接:http://www.leentrdde.com/wanzhan-single-1763806.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布